Geräte und Zubehör
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfettenetwas
-
Vollrohrzucker etwas mehr zum Ausstreuen75 g
-
Marillen400 g
-
Mandel, geschält45 g
-
Rosenwasser2 - 3 TL
-
Vanillezucker1 TL
-
Eier3
-
Salz1 Prise
-
Schlagobers250 g
-
Weizenmehl, universal100 g
-
Staubzucker zum Bestreuenetwas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1520 kJ /
363 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Nusstarte mit Aprikosen
1 Std.
Marillen Curd-Tartelettes
1 Std. 30 Min
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5 Std.
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3 Std.
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1 Std. 30 Min
Far Breton
9 Std. 20 Min
Topfen-Marillen-Strudel
1 Std. 30 Min
Pflaumen-Zimt-Galette
1 Std. 20 Min
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1 Std. 30 Min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 Std. 10 Min
Zitronentarte
4 Std.
Quitten-Tarte-Tatin
2 Std.