Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- etwas Butter zum Einfetten
- 75 g Vollrohrzucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 400 g Marillen
- 45 g Mandeln, geschält
- 2 - 3 TL Rosenwasser
- 1 TL Vanillezucker
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 250 g Schlagobers
- 100 g Weizenmehl, universal
- etwas Staubzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1520 kJ / 363 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5h
Panforte de Siena
2h
Englische Früchtekuchen
3h 30min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6h 20min
Cheesecake mit Safranbirnen
4h 30min
Topfen-Marillen-Strudel
1 godz. 30 min
Tarte Tatin
1h 15min
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Far Breton
9 Std. 20 Min
Bakewell Tarte
2h
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3h 45min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h