Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- etwas Butter zum Einfetten
- 75 g Vollrohrzucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 400 g Marillen
- 45 g Mandeln, geschält
- 2 - 3 TL Rosenwasser
- 1 TL Vanillezucker
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 250 g Schlagobers
- 100 g Weizenmehl, universal
- etwas Staubzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1520 kJ / 363 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Lombardische Aprikosentarte
1 Std. 15 Min
Zwetschken-Mohn-Strudel
2h
Rhabarber-Mandel-Torte
4 Std. 30 Min
Marillen Curd-Tartelettes
1 godz. 30 min
Polenta-Flammeri mit Beeren
9h
Far Breton
9 Std. 20 Min
Englische Früchtekuchen
3h 30 phút
Nusstarte mit Aprikosen
1 godz.
Grießflammeri mit Quittenkompott
4 Std. 50 Min
Marillenstrudel
1 godz. 45 min
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5 Std.
Grießauflauf
1 godz. 30 min