Traubenstrudel mit Weinsauce (vegan)

Traubenstrudel mit Weinsauce (vegan)

4.5 11 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 Portionen

Zutaten

Strudelteig
  • Weizenmehl, glatt
    250 g
  • Rapsöl etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Wasser lauwarm
    130 g
  • Salz
    1 TL
  • Essig
    1 Spritzer
Fülle
  • Haselnüsse
    60 g
  • vegane Margarine in Stücken
    200 g
  • Semmelbrösel vegan
    150 g
  • Feinkristallzucker
    70 g
  • Vanillezucker
    1 TL
  • Zimt, gemahlen
    ½ TL
  • geriebene Zitronenschale
    1 TL
  • weiße Weintrauben kernlos
    800 g
  • Weizenmehl, glatt zum Bemehlen
Weinsauce
  • Weißwein
    250 g
  • Feinkristallzucker
    30 g
  • Vanillezucker
    1 EL
  • Cashewsahne, selbst gemacht (siehe Grundrezepte)
    120 g
  • Maisstärke
    20 g
  • Kurkuma, gemahlen
    1 Msp.
  • Limettensaft
    1 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 648 kcal / 2715 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 35 g
Kohlenhydrate 71 g
Ballaststoffe 3.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen