![Traubenstrudel mit Weinsauce (vegan) Traubenstrudel mit Weinsauce (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F99DBBAE-E825-40D4-9022-66E95EF4ACD3/Derivates/CCC59CBA-9DBE-4785-ACD0-159E3B60A888.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strudelteig
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 30 g Rapsöl, etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Salz
- 1 Spritzer Essig
Fülle
- 60 g Haselnüsse
- 200 g vegane Margarine, in Stücken
- 150 g Semmelbrösel, vegan
- 70 g Feinkristallzucker
- 1 TL Vanillezucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 800 g weiße Weintrauben, kernlos
- Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
Weinsauce
- 250 g Weißwein
- 30 g Feinkristallzucker
- 1 EL Vanillezucker
- 120 g Cashewsahne, selbst gemacht (siehe Grundrezepte)
- 20 g Maisstärke
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Limettensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2715 kJ / 648 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Erdäpfelgulasch (vegan)
1 Std. 10 Min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1u. 15min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1u. 20min
Mohnschnecken (vegan)
1 Std. 10 Min
Gedämpfte Grießstruderl mit Brombeersauce (vegan)
1u. 20min
Zwetschkenknödel mit Nussbröseln (vegan)
1u. 15min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1 Std. 40 Min
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1u. 20min
Germknödel mit Mohn (vegan)
1h 30min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1u. 25min
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
30 min