Traubenstrudel mit Weinsauce (vegan)
TM5 TM6

Traubenstrudel mit Weinsauce (vegan)

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

Strudelteig

  • 250 g Weizenmehl, glatt
  • 30 g Rapsöl, etwas mehr zum Einfetten
  • 130 g Wasser, lauwarm
  • 1 TL Salz
  • 1 Spritzer Essig

Fülle

  • 60 g Haselnüsse
  • 200 g vegane Margarine, in Stücken
  • 150 g Semmelbrösel, vegan
  • 70 g Feinkristallzucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • ½ TL Zimt, gemahlen
  • 1 TL geriebene Zitronenschale
  • 800 g weiße Weintrauben, kernlos
  • Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen

Weinsauce

  • 250 g Weißwein
  • 30 g Feinkristallzucker
  • 1 EL Vanillezucker
  • 120 g Cashewsahne, selbst gemacht (siehe Grundrezepte)
  • 20 g Maisstärke
  • 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
  • 1 TL Limettensaft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2715 kJ / 648 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
71 g
Fett
35 g
Ballaststoffe
3.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte