Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme

Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme

4.4 23 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • frische Bärlauchblätter nach Geschmack
    50 - 70 g
  • Buchweizen
    160 g
  • Eier (je 53-63 g)
    3
  • Milch
    300 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    3 Prisen
  • Ziegenfrischkäse (z. B. Chauvreaux)
    150 g
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    2 TL
  • Zucchini in Stücken
    200 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Butterschmalz zum Braten
    etwas
  • grüne Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
    100 g
  • Zuckererbsenschoten
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 510 kcal / 2139 kJ
Eiweiß 19 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 40 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen