
Geräte und Zubehör
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
frische Bärlauchblätter nach Geschmack50 - 70 g
-
Buchweizen160 g
-
Eier (je 53-63 g)3
-
Milch300 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Ziegenfrischkäse (z. B. Chauvreaux)150 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Zucchini in Stücken200 g
-
Olivenöl20 g
-
Butterschmalz zum Bratenetwas
-
grüne Erbsen, frisch oder tiefgekühlt100 g
-
Zuckererbsenschoten100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
510 kcal /
2139 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
4 g