Kompatible Versionen
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 - 70 g frische Bärlauchblätter, nach Geschmack
- 160 g Buchweizen
- 3 Eier (je 53-63 g)
- 300 g Milch
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Ziegenfrischkäse (z. B. Chauvreaux)
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 200 g Zucchini, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- etwas Butterschmalz zum Braten
- 100 g grüne Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
- 100 g Zuckererbsenschoten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2139 kJ / 510 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 Std.
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 Std. 45 Min
Erdbeerchutney mit grünem Pfeffer
1 Std. 5 Min
Karotten-Bärlauchfrittata
30 Min
Bärlauch-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2 Std.
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1 Std. 10 Min
Fenchel-Maroni Suppe
35 Min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 Min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1小时 30 分钟
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 Min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 Std. 10 Min