Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
TM6 TM5

Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme

4.3 (19 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 - 70 g frische Bärlauchblätter, nach Geschmack
  • 160 g Buchweizen
  • 3 Eier (je 53-63 g)
  • 300 g Milch
  • ½ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 150 g Ziegenfrischkäse (z. B. Chauvreaux)
  • 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
  • 200 g Zucchini, in Stücken
  • 20 g Olivenöl
  • etwas Butterschmalz zum Braten
  • 100 g grüne Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
  • 100 g Zuckererbsenschoten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2139 kJ / 510 kcal
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
30 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte