Kompatible Versionen
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 - 70 g frische Bärlauchblätter, nach Geschmack
- 160 g Buchweizen
- 3 Eier (je 53-63 g)
- 300 g Milch
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Ziegenfrischkäse (z. B. Chauvreaux)
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 200 g Zucchini, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- etwas Butterschmalz zum Braten
- 100 g grüne Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
- 100 g Zuckererbsenschoten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2139 kJ / 510 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Bärlauchcremesuppe
30min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Karotten-Bärlauchfrittata
30min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Bärlauch-Zabaglione
10p
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2h
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Austernpilzknödel mit Rettichsalat und Teriyakisauce
1h 5min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 Std. 45 Min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1h 30min