
Kompatible Versionen
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 - 70 g frische Bärlauchblätter, nach Geschmack
- 160 g Buchweizen
- 3 Eier (je 53-63 g)
- 300 g Milch
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Ziegenfrischkäse (z. B. Chauvreaux)
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 200 g Zucchini, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- etwas Butterschmalz zum Braten
- 100 g grüne Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
- 100 g Zuckererbsenschoten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2139 kJ / 510 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2 Std.
Karottenflan mit Wachtelei auf Spinatsenfsauce
1 Std.
Karotten-Bärlauchfrittata
30min
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1h 15min
Bärlauchmuffins
1h 10min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2 Std. 40 Min
Bärlauch-Quiche
1 Std. 30 Min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 godz. 45 min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 Min
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min