
Kompatible Versionen
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 - 70 g frische Bärlauchblätter nach Geschmack
- 160 g Buchweizen
- 3 Eier (je 53-63 g)
- 300 g Milch
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Ziegenfrischkäse (z. B. Chauvreaux)
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 200 g Zucchini in Stücken
- 20 g Olivenöl
- etwas Butterschmalz zum Braten
- 100 g grüne Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
- 100 g Zuckererbsenschoten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 510 kcal / 2139 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50 Min
Bärlauchmuffins
1 Std. 10 Min
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Bärlauch-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Radieschenblättersuppe
40 Min
Bärlauch-Quiche
1 Std. 30 Min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 Min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Karotten-Bärlauchfrittata
30 Min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 Min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 Std. 45 Min
Pikanter Kaiserschmarrn mit Leinöl-Kräuter-Creme
30 Min