
Kompatible Versionen
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 - 70 g frische Bärlauchblätter, nach Geschmack
- 160 g Buchweizen
- 3 Eier (je 53-63 g)
- 300 g Milch
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Ziegenfrischkäse (z. B. Chauvreaux)
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 200 g Zucchini, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- etwas Butterschmalz zum Braten
- 100 g grüne Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
- 100 g Zuckererbsenschoten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2139 kJ / 510 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Fenchel-Maroni Suppe
35 Min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 Min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1 Std. 5 Min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 Min
Karotten-Bärlauchfrittata
30 Min
Velouté von Topinambur
30 Min
Quiche mit Apfel und Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1 Std. 10 Min
Saibling | Backteig | Brennnessel | Leindotter
45 Min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2 Std.