![Karfiol-Rotkraut-Pizza Karfiol-Rotkraut-Pizza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B7E65D79-8F79-46B3-A7E3-F7591D8FB3A4/Derivates/5670FDF4-985A-48C9-ADA9-F63C1BE9834B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Karfiol-Teig
- 100 g Mandeln, gehobelt
- 500 g Karfiolröschen
- 100 g Haferflocken
- ½ TL Salz
- 4 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Eier
Rotkraut
- 1 TL Wacholderbeeren
- 1 TL Pimentkörner
- 170 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 600 g Rotkraut, ohne Strunk, in Stücken
- 1 Äpfel, geschält und entkernt, in Stücken
- 70 g Butter, in Stücken
- 2 ½ EL Vollrohrzucker
- 30 g Balsamico-Essig
- 200 g Cranberrysaft
- 40 g Cranberrys, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Olivenöl zum Einfetten
- 20 Stück Weintrauben
- 100 g Haselnüsse
- 150 g Maroni, gegart, geschält
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2388 kJ / 577 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 13.6 g
Alternative Rezepte
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1 godz. 10 min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1 Std. 45 Min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 Std. 30 Min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30 Min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2 godz.
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1h 25 min
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50 Min
Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
1 godz. 10 min
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1h
Karfiolkuchen
1 Std. 40 Min
Zucchini-Halloumi-Omelette
35 min