Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln

Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln

4.4 179 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
3 Portionen

Zutaten

  • Haselnüsse
    20 g
  • Semmelbrösel
    35 g
  • Cayennepfeffer
    1 Msp.
  • Salz nach Geschmack
    1 - 1 ¼ TL
  • Zwiebel (ca. 100-120 g), halbiert
    1
  • Paprika, gemischt (gelb und rot), in groben Stücken
    600 g
  • Paradeiser
    100 g
  • Wasser
    100 g
  • Tomatenmark
    1 EL
  • Sonnenblumenöl
    2 EL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    4 TL
    2 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Karfiol in Röschen (4-5 cm)
    800 - 900 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 13 g
Brennwert 1261 kJ / 302 kcal
Fett 13 g
Ballaststoffe 18 g
Kohlenhydrate 32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen