Geräte und Zubehör
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Haselnüsse20 g
-
Semmelbrösel35 g
-
Cayennepfeffer1 Msp.
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ¼ TL
-
Zwiebel (ca. 100-120 g), halbiert1
-
Paprika, gemischt (gelb und rot), in groben Stücken600 g
-
Paradeiser100 g
-
Wasser100 g
-
Tomatenmark1 EL
-
Sonnenblumenöl2 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
2 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 TL
-
Karfiol in Röschen (4-5 cm)800 - 900 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1261 kJ /
302 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
18 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüsegulasch mit gefüllten Couscousbällchen
45 Min
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45 Min
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
10 Min
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1 Std.
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50 Min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1 Std. 30 Min
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35 Min
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
50 Min
Erdäpfel-Schwammerl-Gulasch
1 Std.
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 Std. 30 Min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45 Min
Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln
1 Std. 10 Min