
Geräte und Zubehör
Melanzani-Gemüse mediterran
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser100 g
-
Weißwein50 g
-
Olivenöl40 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Melanzani in Würfeln (2,5 cm)500 g
-
Zwiebeln in Stücken (2 cm)80 g
-
Knoblauchzehen in Scheiben, je nach Geschmack2 - 3
-
Salz¾ TL
-
Zucker¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
Cocktailtomaten halbiert150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
94 kcal /
397 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Gemüse Beilagen
12 Rezepte
Österreich
Österreich

Gemüse Beilagen
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2 Std. 10 Min
Gemüseeintopf Ägäis
50 Min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 Std. 20 Min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 Min
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Bulgurpilaw mit Fenchel und Kräuterdip
1 Std.
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45 Min
Schnittbohnensauce
45 Min
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35 Min
Melanzanicreme
1 Std. 20 Min
Gemüsegulasch
1 Std.
Ratatouille Suppe
30 Min