
Kompatible Versionen
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 2 Zwiebeln, halbiert (ca. 120 g)
- 500 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
-
500
g Erdäpfel, klein (siehe Tipp)
oder 500 g Erdäpfel, in Stücken (ca. 3 cm) - 4 Saiblingsfilets, entgrätet
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- gemischte, frische Kräuter (z.B. Oregano, Thymian oder Rosmarin), nach Geschmack
- 3 EL Butter
- 1 EL Olivenöl
- 200 g frische Eierschwammerl, halbiert oder geviertelt
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 2 EL Sherry
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1490 kJ / 355 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35 Min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 Min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1 Std.
Schweinslungenbraten mit Spargel
1 Std. 10 Min
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1 Std.
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
55 Min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1 Std.
Pfeffersackerl mit Pastinaken-Steinpilz-Fülle
1 Std. 30 Min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min
Limettenpappardelle mit Gambas
1 Std. 20 Min