Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln

Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln

4.5 22 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    1 Bund
  • Zwiebeln halbiert (ca. 120 g)
    2
  • Wasser
    500 g
  • Salz
    2 ½ TL
  • Erdäpfel klein (siehe Tipp)
    500 g
    500 g Erdäpfel, in Stücken (ca. 3 cm)
  • Saiblingsfilets entgrätet
    4
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • gemischte, frische Kräuter (z.B. Oregano, Thymian oder Rosmarin), nach Geschmack
  • Butter
    3 EL
  • Olivenöl
    1 EL
  • frische Eierschwammerl halbiert oder geviertelt
    200 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 TL
  • Zitronenschale, gerieben
    ½ TL
  • Sherry
    2 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 355 kcal / 1490 kJ
Eiweiß 28 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 22 g
Ballaststoffe 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen