
Geräte und Zubehör
Spaghetti mit Gemüse-Sugo und Fleischbällchen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
Fleischbällchen
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Parmesan in Stücken80 g
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rote Chilischoten, frisch entkernt, nach Geschmack1 - 2
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Kapern, eingelegt20 g
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Pinienkerne40 g
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Faschiertes (vom Rind)400 - 500 g
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Ei1
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Semmelbrösel40 g
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Salz1 TL
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Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
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Cayennepfeffer, gemahlen1 Msp.
Gemüse-Sugo und Fertigstellung
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Schalotten halbiert40 - 50 g
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Knoblauchzehen halbiert1 - 2
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Sardellenfilets, in Öl eingelegt4 Stück
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Olivenöl20 g
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stückige Tomaten (ca. 800 g)2 Dosen
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Wasser200 g
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Tomatenmark10 g
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Salz etwas mehr für das Gemüse1 TL
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Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
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Zucker1 TL
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geräucherter Bauchspeck in dünnen Scheiben80 g
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Olivenöl3 EL
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Fenchelknollen300 g
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Zucchini150 g
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grüner Spargel400 g
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schwarze Oliven, entkernt100 g
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Cherrytomaten150 g
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Spaghetti getrocknet500 g
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frisches Basilikum zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
799 kcal /
3346 kJ
Eiweiß
41 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
72 g
Ballaststoffe
11 g