Spaghetti mit Gemüse-Sugo und Fleischbällchen

Spaghetti mit Gemüse-Sugo und Fleischbällchen

4.5 22 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen

Zutaten

Fleischbällchen
  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • rote Chilischoten, frisch entkernt, nach Geschmack
    1 - 2
  • Kapern, eingelegt
    20 g
  • Pinienkerne
    40 g
  • Faschiertes (vom Rind)
    400 - 500 g
  • Ei
    1
  • Semmelbrösel
    40 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    3 Prisen
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    1 Msp.
Gemüse-Sugo und Fertigstellung
  • Schalotten halbiert
    40 - 50 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    1 - 2
  • Sardellenfilets, in Öl eingelegt
    4 Stück
  • Olivenöl
    20 g
  • stückige Tomaten (ca. 800 g)
    2 Dosen
  • Wasser
    200 g
  • Tomatenmark
    10 g
  • Salz etwas mehr für das Gemüse
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    3 Prisen
  • Zucker
    1 TL
  • geräucherter Bauchspeck in dünnen Scheiben
    80 g
  • Olivenöl
    3 EL
  • Fenchelknollen
    300 g
  • Zucchini
    150 g
  • grüner Spargel
    400 g
  • schwarze Oliven, entkernt
    100 g
  • Cherrytomaten
    150 g
  • Spaghetti getrocknet
    500 g
  • frisches Basilikum zum Garnieren

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 799 kcal / 3346 kJ
Eiweiß 41 g
Fett 38 g
Kohlenhydrate 72 g
Ballaststoffe 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen