Velouté von Topinambur
TM6 TM5

Velouté von Topinambur

4.7 (30 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Schalotten, halbiert
  • 90 g Topinambur, geschält, in Stücken
  • 30 g Öl, etwas mehr zum Einfetten
  • 4 Eier
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 500 g Wasser
  • 125 g Schlagobers
  • 20 g Butter, kalt
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 EL Kerbel, frisch, gehackt, zum Garnieren
  • 1 EL Schwarzkümmelsamen, zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1404 kJ / 335 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
32 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte