Geräte und Zubehör
Bärlauch Bowl mit Karfiolreis und Hanfsamen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Radieschen4
-
Avocado groß1
-
Zitronensaft3 TL
-
Mozzarella80 g
-
Karfiol in Röschen geteilt150 g
-
Olivenöl10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prise
-
Wasser300 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Bärlauchblätter, frisch70 g
-
Babyspinat, frisch70 g
-
Hanfsamenöl etwas mehr zum Beträufeln20 g
-
Hanfsamen geschält, etwas mehr zum Bestreuen100 - 120 g
-
Kresse zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
659 mg
Eiweiß
31 g
Brennwert
3016 kJ /
721 kcal
Fett
62 g
Ballaststoffe
9 g
gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Detox
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Super Bowls
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Mungobohnenlaibchen mit Ingwerkarotten und Rahmdip
12 Std. 35 Min
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25 Min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 Min
Knusprige Melanzani auf Creme-Kohlrabi
1 Std.
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1 Std.
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 Min
Melanzani-Paprika Bowl mit Naturreis und Kofu
1 Std. 25 Min
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50 Min
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45 Min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40 Min
Warmer Grünkohlsalat mit Bohnen, Nüssen und Gojibeeren
40 Min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40 Min