Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Melanzani, in Scheiben (1 cm)
- 20 g natives Olivenöl extra, etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Wasser
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Basilikumblätter, frisch
- 250 g Tomatensauce
- 1 EL Tomatenmark
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 1 - 2 Prisen Salz
- 40 g Mozzarella, in Würfeln (ca. 2 cm)
- Nährwerte
- pro 2 Portionen
- Brennwert
- 1685 kJ / 403 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 12.2 g
- Natrium
- 982 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 Std. 20 Min
Palatschinken mit Maroni und Buchweizen (glutenfrei)
1 Std.
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45min
Schnittlauchsauce
10 Min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Ribisel-Pavlova
2 Std. 50 Min
Frittaten
30min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min