Geräte und Zubehör
Mini Melanzani-Pizzen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Melanzani in Scheiben (1 cm)350 g
-
natives Olivenöl extra etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Wasser500 g
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikumblätter, frisch3
-
Tomatensauce250 g
-
Tomatenmark1 EL
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Salz1 - 2 Prisen
-
Mozzarella in Würfeln (ca. 2 cm)40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 2 Portionen
Natrium
982 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
1685 kJ /
403 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
12.2 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Clean Eating
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35 Min
Käse-Omelette mit Spinat
30 Min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 Std. 20 Min
Gemüsereis mit Ei
35 Min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 Min
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50 Min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 Min
Vegetarisch gefüllte Melanzani mit Safranjoghurt
50 Min
Quinoa mit Fisolen
30 Min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 Min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 Std.
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min