Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Melanzani, in Scheiben (1 cm)
- 20 g natives Olivenöl extra, etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Wasser
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Basilikumblätter, frisch
- 250 g Tomatensauce
- 1 EL Tomatenmark
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 1 - 2 Prisen Salz
- 40 g Mozzarella, in Würfeln (ca. 2 cm)
- Nährwerte
- pro 2 Portionen
- Brennwert
- 1685 kJ / 403 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 12.2 g
- Natrium
- 982 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Gemüsereis mit Ei
35 Min
Knusprige Melanzani auf Creme-Kohlrabi
1 Std.
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 min
Erdäpfelsalat
1 Std.
Glasierte Babykarotten
25 min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 Min
Melanzani-Paprika Bowl mit Naturreis und Kofu
1 Std. 25 Min
Bärlauch Bowl mit Karfiolreis und Hanfsamen
30min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 Min
Buchweizen Bowl mit Rinderfilet und Käferbohnen
50 min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10 Min