Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 80 g Gouda (oder anderer Hartkäse), in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 250 g Milch
- 250 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 250 g Polenta
- 10 - 30 g Butter, für ein cremigeres Ergebnis, etwas mehr zum Einfetten (optional)
- 100 g Babyspinat, frisch
- Pfeffer, frisch gemahlen, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1830 kJ / 437 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnelle cremige Polenta
25min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 godz. 30 min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5 phút
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 godz.
Polenta mit Spinat und Käse
1 godz.
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55 min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 godz.
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 min