Pikante Sterzschnitten
TM5 TM6

Pikante Sterzschnitten

4.6 (19 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 80 g Gouda (oder anderer Hartkäse), in Stücken
  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
  • 250 g Milch
  • 250 g Wasser
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • 250 g Polenta
  • 10 - 30 g Butter, für ein cremigeres Ergebnis, etwas mehr zum Einfetten (optional)
  • 100 g Babyspinat, frisch
  • Pfeffer, frisch gemahlen, zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
1830 kJ / 437 kcal
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
51 g
Fett
18 g
Ballaststoffe
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte