Pikante Sterzschnitten

Pikante Sterzschnitten

4.3 38 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    50 g
  • Gouda (oder anderer Hartkäse), in Stücken
    80 g
  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Knoblauchzehen nach Geschmack
    1 - 2
  • Milch
    250 g
  • Wasser
    250 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Polenta
    250 g
  • Butter (optional) für ein cremigeres Ergebnis, etwas mehr zum Einfetten
    10 - 30 g
  • Babyspinat, frisch
    100 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen zum Bestreuen

Nährwerte pro 1 Portionen

Brennwert 437 kcal / 1830 kJ
Eiweiß 18 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 51 g
Ballaststoffe 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen