
Geräte und Zubehör
Pikante Sterzschnitten
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken50 g
-
Gouda (oder anderer Hartkäse), in Stücken80 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
Milch250 g
-
Wasser250 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salz½ TL
-
Polenta250 g
-
Butter (optional) für ein cremigeres Ergebnis, etwas mehr zum Einfetten10 - 30 g
-
Babyspinat, frisch100 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
437 kcal /
1830 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
51 g
Ballaststoffe
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Servus
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Sterzwurst (Polentarolle)
8 Std. 45 Min
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
30 Min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 Min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55 Min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 Std. 5 Min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35 Min
Polenta mit Spinat und Käse
1 Std.
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1 Std. 25 Min
Schnelle cremige Polenta
25 Min
Tiroler Kasnock’n
1 Std.
Gemüserisotto
35 Min