Geräte und Zubehör
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken100 g
-
Salz2 ¾ TL
-
Polenta250 g
-
Butter30 g
-
Schnittkäse (RUPP Rauchkäse Chili Paprika), in Stücken (2 cm)150 g
-
1000 g PflanzendrinkMilch1000 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Zucker1 TL
-
frische Basilikumblätter10 - 15
-
Champignons, frisch120 g
-
Paprika in Stücken120 g
-
Zucchini in Stücken120 g
-
Pizzagewürz1 - 2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 Portionen
Natrium
5151 mg
Eiweiß
127 g
Brennwert
11874 kJ /
2831 kcal
Fett
141 g
Ballaststoffe
29 g
gesättigte Fettsäuren
81 g
Kohlenhydrate
260 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RUPP
21 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 Std. 5 Min
Gemüsereis mit Ei
35 Min
Belugalinsen-Lasagne
3 Std. 35 Min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1 Std. 45 Min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1 Std.
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Pikante Sterzschnitten
55 Min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Gemüserisotto
35 Min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40 Min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 Std.
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min