Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
TM6 TM5

Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika

4.5 (31 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Gouda, in Stücken
  • 2 ¾ TL Salz
  • 250 g Polenta
  • 30 g Butter
  • 150 g Schnittkäse (RUPP Rauchkäse Chili Paprika), in Stücken (2 cm)
  • 1000 g Milch
    oder 1000 g Pflanzendrink
  • 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
  • 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 TL Zucker
  • 10 - 15 frische Basilikumblätter
  • 120 g Champignons, frisch
  • 120 g Paprika, in Stücken
  • 120 g Zucchini, in Stücken
  • 1 - 2 TL Pizzagewürz

Nährwerte
pro 6 Portionen
Brennwert
11874 kJ / 2831 kcal
Eiweiß
127 g
Kohlenhydrate
260 g
Fett
141 g
gesättigte Fettsäuren
81 g
Ballaststoffe
29 g
Natrium
5151 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte