Polentaschnitten mit Gemüse

Polentaschnitten mit Gemüse

4.6 199 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    50 g
  • Gouda in Stücken
    80 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Milch
    250 g
  • Wasser
    250 g
  • Salz
    ½ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Polenta (fein)
    250 g
  • Butter (optional) für ein cremigeres Ergebnis
    10 - 30 g
  • Gemüse, gemischt (z. B. Paprika, Mangold, Fenchel, Champignons)
    300 - 400 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen zum Bestreuen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 286 kcal / 1198 kJ
Eiweiß 16 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 23 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Natrium 933 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen