Polentaschnitten mit Gemüse
TM6 TM5

Polentaschnitten mit Gemüse

4.6 (170 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
  • 80 g Gouda, in Stücken
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 250 g Milch
  • 250 g Wasser
  • ½ TL Salz
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 250 g Polenta (fein)
  • 10 - 30 g Butter, für ein cremigeres Ergebnis (optional)
  • 300 - 400 g Gemüse, gemischt (z. B. Paprika, Mangold, Fenchel, Champignons)
  • Pfeffer, frisch gemahlen, zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1198 kJ / 286 kcal
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
15 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Ballaststoffe
4 g
Natrium
933 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte