
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 80 g Hartkäse (z. B. Gouda), in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 250 g Milch
- 250 g Wasser
- ½ TL Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 250 g Polenta (fein)
- 10 - 30 g Butter, für ein cremigeres Ergebnis (optional)
- 300 - 400 g Gemüse, gemischt (z. B. Paprika, Mangold, Fenchel, Champignons)
- Pfeffer, frisch gemahlen, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1198 kJ / 286 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 933 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 Std.
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
45min
Gemüserisotto
35 min
Schnelle cremige Polenta
25 Min
Pikante Sterzschnitten
55min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 godz. 5 min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 Min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55min
Kürbisrisotto
45min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 Std.
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.