
Geräte und Zubehör
Käse-Omelette mit Spinat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Emmentaler Käse in Stücken80 g
-
Eier (Größe L)2
-
Meersalz4 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Weizenmehl, glatt40 g
-
Milch80 g
-
Schalotten halbiert2
-
Butter30 g
-
Babyspinat, frisch gewaschen und abgetropft200 g
-
Muskat, gemahlen (optional)2 Prisen
-
Cherrytomaten halbiert200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
534 kcal /
2233 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
37 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Natrium
470 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Nom, nom, nom
77 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Omelettrolle mit Blattspinat
35 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Süßkartoffel Gratin
50 Min
Empanadillas mit Gemüse-Käse-Füllung
1 Std. 10 Min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55 Min
Omelette mit Spargel und Erbsen
20 Min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1 Std. 5 Min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 Min
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1 Std.
Gemüsereis mit Ei
35 Min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.