Geräte und Zubehör
Käse-Omelette mit Spinat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Emmentaler Käse in Stücken80 g
-
Eier (Größe L)2
-
Meersalz4 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Weizenmehl, glatt40 g
-
Milch80 g
-
Schalotten halbiert2
-
Butter30 g
-
Babyspinat, frisch gewaschen und abgetropft200 g
-
Muskat, gemahlen (optional)2 Prisen
-
Cherrytomaten halbiert200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
470 mg
Eiweiß
28 g
Brennwert
2233 kJ /
534 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nom, nom, nom
77 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55 Min
Omelette mit Spargel und Erbsen
20 Min
Pikante Sterzschnitten
55 Min
Gemüsereis mit Ei
35 Min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min
Omelettrolle mit Blattspinat
35 Min
Polentasticks
1 Std. 20 Min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 Min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 Min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35 Min