![Menü: Gemüserisotto; Minischokokuchen Menü: Gemüserisotto; Minischokokuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/54b336bd-3994-41a5-8117-505110e0c951/Derivates/67323ec3-c661-492f-9c36-1d6f599583a7.jpg)
Kompatible Versionen
Menü: Gemüserisotto; Minischokokuchen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gemüserisotto und Vorbereitung Minikuchen
- 70 g Hartkäse, z.B. Parmesan oder Montello, in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g Olivenöl
- 100 g Karotten, in Stücken (3-4 cm)
- 200 g Zucchini, in Stücken (ca. 3 cm)
- 1 TL Salz
- 25 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Risottoreis Arborio
- 500 g Wasser
- 160 g Weißwein
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
Minischokokuchen und Fertigstellung
- 100 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken
- 50 g Vollmilchschokolade, in Stücken
- 90 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 2 Eidotter
- 65 g Feinkristallzucker
- 30 g Dinkelmehl, glatt
- 500 g Wasser
- Salz, zum Abschmecken
- Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken
- 4 Kugeln Vanilleeis
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4646 kJ / 1110 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 101 g
- Fett
- 64 g
- gesättigte Fettsäuren
- 34 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 1808 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 分钟
Menü: Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln; Zwetschkenknödel zum Löffeln
1 Std. 50 Min
Menü: Gnocchi italienische Art, Topfen-Honig-Pudding mit Ribiselspiegel
45 Min
Menü: Tagliatelle mit Spargel und Basilikumpesto, Erdbeer-Tiramisu im Glas
1 Std. 25 Min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Menü: Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce, Brokkolisalat und Fruchtsorbet
30min
Menü: Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
2 godz. 10 min
Picknick mit Kürbiskern- und Schinkenaufstrich, Brombeer-Birnen-Marmelade, Kartotten-Walnuss-Brot und Topfen-Marillen-Strudel
2h 25 min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45 Min
Menü: Rohkostsalat, Gefüllte Zucchini mit Couscous; Crema Catalana
1 Std. 30 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45 Min
Schokomousse Ruck-Zuck
5 min