Geräte und Zubehör
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stück
Zutaten
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten230 g
-
Eier (Größe M)4
-
Zucker180 g
-
Vanillezucker20 g
-
Nüsse, ganz, gemischt100 g
-
Maroni, gegart, geschält200 g
-
Bitterschokolade in Stücken100 g
-
Dinkelmehl150 g
-
Orangenschale, gerieben1 - 2 EL
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Lebkuchengewürz1 TL
-
Kakaopulver
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
59 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1704 kJ /
407 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Maroni
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Birnencreme
25 Min
Haferflocken-Karotten-Busserl
55 Min
Kastanientarte
1 Std. 30 Min
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1 Std. 15 Min
Birnenkuchen mit Walnüssen
1 Std.
Apfel-Dattel-Früchtebrot (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
50 Min
Rüebli-Schokoladen-Kuchen
1 Std. 25 Min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1 Std. 25 Min
Himmlische Schokomandeln
35 Min
Kokosbusserl
1 Std. 10 Min