Geräte und Zubehör
Apfelmuffins (glutenfrei)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
12 Stück
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken175 g
-
Zucker plus etwas mehr zum Bestreuen150 g
-
Vanillezucker10 g
-
Eier3
-
Salz1 Prise
-
Reismehl120 g
-
Maismehl60 g
-
Backpulver15 g
-
Maisstärke100 g
-
Xanthan1 TL
-
Milch100 g
-
Äpfel geschält, in Würfeln (1 cm)250 g
-
Zimt, gemahlen zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
146 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1237 kJ /
296 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Konfettibox: Gemüsemuffins mit Käsekern und Paprikadip
50 Min
Veganes Mango-Kokos Softeis
10 Min
Dattel-Nuss-Bällchen
20 Min
Triple Erdbeertraum
10 Min
Zucchinikuchen
1 Std. 20 Min
Mandel-Chia-Pudding mit Cranberryspiegel (vegan)
1 Std. 30 Min
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15 Std.
Glutenfreier Mandelkuchen
50 Min
Vollkornkekse
1 Std. 5 Min
Hausbrot (glutenfrei)
3 Std.
Schoko-Energiebällchen
35 Min
Saftiges Bananenbrot
1 Std.