Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Haferflocken, glutenfrei
- 20 g Öl
- 210 - 220 g Milch
- 3 Eier (Größe M)
- 1 Msp. Backpulver
- 1 Prise Salz
- 2 TL Zucker, bei süßer Füllung
-
Butterschmalz zum Backen
oder Öl zum Backen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 702 kJ / 168 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 104 mg
Alternative Rezepte
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45min
Gemüsereis
40min
Haferflockensuppe
20min
Apfel-Hirse-Frühstück
30min
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3 Std. 40 Min
Buchweizenblinis (glutenfrei)
1 Std. 25 Min
Schokokekse (glutenfrei)
1h 30min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1u. 20min
Palatschinken aus Maismehl (glutenfrei, laktosefrei)
35min
Palatschinken mit Maroni und Buchweizen (glutenfrei)
1 Std.
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50 Min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1 Std. 25 Min