Geräte und Zubehör
Palatschinken aus Haferflocken (glutenfrei)
Zubereitung 35 Min
Gesamt 45 Min
6 Stück
Zutaten
-
Haferflocken, glutenfrei120 g
-
Öl20 g
-
Milch210 - 220 g
-
Eier (Größe M)3
-
Backpulver1 Msp.
-
Salz1 Prise
-
Zucker (optional) bei süßer Füllung2 TL
-
Öl, zum BackenButterschmalz zum Backen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
104 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
702 kJ /
168 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vollkornkekse
1 godz. 5 min
Karfiolsuppe mit Polenta
25 min
Bananen-Haferflocken-Kekse
30 min
Palatschinken aus Maismehl (glutenfrei, laktosefrei)
35 min
Buchweizenblinis (glutenfrei)
1 godz. 25 min
Apfel-Hirse-Frühstück
30 min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 godz. 20 min
Schokoladiges Grießkoch mit Birne (Grießbrei, glutenfrei)
25 min
Nurkorn-Brot
13 godz. 30 min
Haferflocken-Karotten-Busserl
55 min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5 godz. 20 min