Kürbisnocken (glutenfrei)
TM6 TM5

Kürbisnocken (glutenfrei)

3.3 ( 54 Bewertungen )

Zutaten

  • 450 g Hokkaidokürbis in Stücken (siehe Tipp)
  • 20 g Butter
  • 100 g Milch
  • 150 g Buchweizen-Mehl
  • 120 g Kartoffelstärke
  • 1 - 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 3 ½ TL Salz
  • 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
  • 2 Eier (Größe M)
  • 1 - 2 EL Olivenöl

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
425 kcal / 1780 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
67 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
2100 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte