Geräte und Zubehör
Kürbisnocken (glutenfrei)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hokkaidokürbis in Stücken (siehe Tipp)450 g
-
Butter20 g
-
Milch100 g
-
Buchweizen-Mehl150 g
-
Kartoffelstärke120 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 - 2 TL
-
Salz3 ½ TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Eier (Größe M)2
-
Olivenöl1 - 2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2100 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1780 kJ /
425 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30min
Reis mit Kürbisletscho
40min
Gebackener Karfiol mit Sesam und Cornflakes
30min
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50min
Erdäpfelpüree-Laibchen
55min
Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
1h 10min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20min
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
35min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1h 5min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1h 25min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min