
Geräte und Zubehör
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Äpfel geschält, entkernt, in Stücken150 g
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst15 g
-
Salz1 Prise
-
Zimt, gemahlen2 Prisen
-
Butter in Stücken60 g
-
Polenta, fein80 g
-
Milch375 g
-
Eier (Größe M)4
-
Zucker45 - 55 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
466 kcal /
1952 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Natrium
276 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1 Std. 15 Min
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50 Min
Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig
1 Std. 20 Min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 Std. 20 Min
Haferflockensuppe
20 Min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50 Min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 Min
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1 Std. 30 Min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 Min
Nussige Bröselnudeln mit Apfelmus
35 Min
Topfenschmarrn
50 Min
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
50 Min