Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Äpfel, geschält, entkernt, in Stücken
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 15 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Prise Salz
-
2
Prisen Zimt, gemahlen
oder 2 - 3 Prisen Kardamom, gemahlen - 60 g Butter, in Stücken
- 80 g Polenta, fein
- 375 g Milch
- 4 Eier (Größe M)
- 45 - 55 g Zucker
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1952 kJ / 466 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 30 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 276 mg
Alternative Rezepte
Haferflockensuppe
20min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 min
Topfenschmarrn
50 Min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 Min
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50 Min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50 Min
Schnelles Hirsotto
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Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
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Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1h 20min
Reis mit Kürbisletscho
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Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
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Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
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