Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
TM6 TM5

Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)

4.5 (44 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g Äpfel, geschält, entkernt, in Stücken
  • ½ TL Zitronenschale, gerieben
  • 15 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 35 - 45 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 Prisen Zimt, gemahlen
    oder 2 - 3 Prisen Kardamom, gemahlen
  • 60 - 70 g Butter
  • 80 g Polenta, fein
  • 375 g Milch
  • 4 Eier (Größe M)
  • 1 TL Backpulver

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2152 kJ / 514 kcal
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
47 g
Fett
30 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
339 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte