
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rote Zwiebel (à ca. 70 g), halbiert
- ½ Bund Petersilie Blättchen abgezupft
- 400 g Zucchini in Stücken (siehe Tipp)
- 180 g Süßkartoffeln geschält, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 100 - 120 g Dinkelmehl
- 1 Msp. Backpulver
- 20 g Maisstärke
- 20 g Semmelbrösel
- 1 ¾ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 reife Avocados geschält, in Stücken
- 2 TL Zitronensaft
- 150 g griechischer Joghurt (10% Fett)
- 100 g Sauerrahm
- ½ Knoblauchzehe gepresst
- etwas Öl zum Braten (z. B. Rapsöl)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 484 kcal / 2023 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Ballaststoffe
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 1173 mg
Alternative Rezepte
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 Min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30 Min
Kürbisnocken (glutenfrei)
50 Min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 Std.
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min
Schnelle Kürbissuppe
25 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min
Pizza Prosciutto
35 Min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min