Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rote Zwiebel (à ca. 70 g), halbiert
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 400 g Zucchini, in Stücken (siehe Tipp)
- 180 g Süßkartoffeln, geschält, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 100 - 120 g Dinkelmehl
- 1 Msp. Backpulver
- 20 g Maisstärke
- 20 g Semmelbrösel
- 1 ¾ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 reife Avocados, geschält, in Stücken
- 2 TL Zitronensaft
- 150 g griechischer Joghurt (10% Fett)
- 100 g Sauerrahm
- ½ Knoblauchzehe, gepresst
- etwas Öl zum Braten (z. B. Rapsöl)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2230 kJ / 532 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 34 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55min
Schnelle Kürbissuppe
25 Min
Kürbisrisotto
45 Min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min