Geräte und Zubehör
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
Zubereitung 40 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
rote Zwiebel (à ca. 70 g), halbiert1
-
Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Zucchini in Stücken (siehe Tipp)400 g
-
Süßkartoffeln geschält, in Stücken180 g
-
Eier (Größe M)2
-
Dinkelmehl100 - 120 g
-
Backpulver1 Msp.
-
Maisstärke20 g
-
Semmelbrösel20 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
reife Avocados geschält, in Stücken2
-
Zitronensaft2 TL
-
griechischer Joghurt (10% Fett)150 g
-
Sauerrahm100 g
-
Knoblauchzehe gepresst½
-
Öl zum Braten (z. B. Rapsöl)etwas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1173 mg
Eiweiß
17 g
Brennwert
2023 kJ /
484 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
13 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nom, nom, nom
77 Rezepte
Österreich
Österreich
TOP 10 Vegetarisch
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Menü: Rohkostsalat, Gefüllte Zucchini mit Couscous; Crema Catalana
1 Std. 30 Min
Erdäpfel-Karfiol-Auflauf
1 Std. 30 Min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
35 Min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Kürbisnocken (glutenfrei)
50 Min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 Min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 Std.
Schnelle Kürbissuppe
25 Min