Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
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Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip

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Zutaten

  • 1 rote Zwiebel (à ca. 70 g), halbiert
  • ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 400 g Zucchini, in Stücken (siehe Tipp)
  • 180 g Süßkartoffeln, geschält, in Stücken
  • 2 Eier (Größe M)
  • 100 - 120 g Dinkelmehl
  • 1 Msp. Backpulver
  • 20 g Maisstärke
  • 20 g Semmelbrösel
  • 1 ¾ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 reife Avocados, geschält, in Stücken
  • 2 TL Zitronensaft
  • 150 g griechischer Joghurt (10% Fett)
  • 100 g Sauerrahm
  • ½ Knoblauchzehe, gepresst
  • etwas Öl zum Braten (z. B. Rapsöl)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2230 kJ / 532 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
34 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Ballaststoffe
7 g

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