![Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7730e070-9c2f-4a89-986e-1e200929e5be/Derivates/d108730c-644c-4335-a286-4cfdaaaf432a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Wasser
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 500 g Erdäpfel, speckig, geschält, geviertelt
- 4 Eier (Größe M)
- 80 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten und Belegen
- 1 EL Weizenmehl, universal
- 70 g Schlagobers
- 400 g Blattspinat, gefroren, angetaut und grob geschnitten
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - etwas Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1448 kJ / 346 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 1058 mg
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