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Paradeisersuppe mit Käseknöderl
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse (z. B. Emmentaler, Bergkäse, Gouda), in Stücken50 g
-
Semmelwürfel50 g
-
Zwiebeln80 g
-
Butter etwas mehr zum Einfetten50 g
-
frischer Schnittlauch in Röllchen, etwas mehr zum Dekorieren¼ Bund
-
Ei (Größe M)1
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen4 Prisen
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Weizenmehl, universal30 g
-
ganze Paradeiser aus der Dose (inkl. Flüssigkeit)400 g
-
Tomatenmark70 g
-
1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
-
Wasser700 g
-
Honig10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
651 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
737 kJ /
176 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
15 g
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