Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Hartkäse (z. B. Emmentaler, Bergkäse, Gouda), in Stücken
- 50 g Semmelwürfel
- 80 g Zwiebeln
- 50 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- frischer Schnittlauch, in Röllchen, zum Dekorieren
- 1 Ei (Größe M)
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 30 g Weizenmehl, universal
- 400 g ganze Paradeiser aus der Dose (inkl. Flüssigkeit)
- 70 g Tomatenmark
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 700 g Wasser
- 10 g Honig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 737 kJ / 176 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 651 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Tiroler Kasnock’n
1h
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Eachtlengsuppe
45 min
Topfenschmarrn
50min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 min
Deftige Ofenpalatschinken
30 min
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Leichte Käsesuppe
25min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h