
Kompatible Versionen
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g Zwiebeln, halbiert
- 85 g Butter, in Stücken
- 200 g Blattspinatwürfel, TK
- 100 g Milch
- 250 g Semmelwürfel
- 2 Eier (Größe M)
- 100 g Topfen
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 50 g Weißwein
- 150 g Wasser
- 100 g Schlagobers
- 175 g Streichkäse (RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2661 kJ / 635 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 43 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 1065 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiroler Kasnock’n
1h
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Frittaten
30 min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40 min
Erdäpfelwirler
1h
Erdäpfel-Karfiol-Auflauf
1h 30min