
Kompatible Versionen
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g Zwiebeln, halbiert
- 85 g Butter, in Stücken
- 200 g Blattspinatwürfel, TK
- 100 g Milch
- 250 g Semmelwürfel
- 2 Eier (Größe M)
- 100 g Topfen
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 50 g Weißwein
- 150 g Wasser
- 100 g Schlagobers
- 175 g Streichkäse (RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2661 kJ / 635 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 43 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 1065 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiroler Kasnock’n
1 Std.
Semmelknödel
50 Min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 Std.
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 Std.
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 Std. 20 Min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35 Min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 Min