Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
TM6 TM5

Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse

4.7 (224 Bewertungen)

Zutaten

  • 130 g Zwiebeln, halbiert
  • 85 g Butter, in Stücken
  • 200 g Blattspinatwürfel, TK
  • 100 g Milch
  • 250 g Semmelwürfel
  • 2 Eier (Größe M)
  • 100 g Topfen, zerbröselt
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
  • 50 g Weißwein
  • 150 g Wasser
  • 100 g Schlagobers
  • 175 g Streichkäse (RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2661 kJ / 635 kcal
Eiweiß
43 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
43 g
gesättigte Fettsäuren
28 g
Ballaststoffe
4 g
Natrium
1065 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte