Geräte und Zubehör
Erdäpfelwirler
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Erdäpfel, festkochend gekocht, vom Vortag, geschält, in Stücken (3 cm)800 - 1000 g
-
Ei1
-
200 g Maismehl, fein gemahlenWeizenmehl, universal200 g
-
Salz1 TL
-
Butterschmalz in Stückchen60 g
-
Butter in Stückchen20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
2251 kJ /
539 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
82 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles in Butter - Tirol
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 Min
Wälder Käsknöpfle
55 Min
Hafaloab mit Kraut
1 Std. 15 Min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Gebackene Speckknödel
50 Min
Osttiroler Schlipfkrapfen
2 Std. 30 Min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1 Std. 20 Min
Frittaten
30 Min
Tiroler Kasnock’n
1 Std.