Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 - 1000 g Erdäpfel, festkochend, gekocht, vom Vortag, geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 Ei
-
200
g Weizenmehl, universal
oder 200 g Maismehl, fein gemahlen - 1 TL Salz
- 60 g Butterschmalz, in Stückchen
- 20 g Butter, in Stückchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2251 kJ / 539 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Tiroler Kasnock’n
1h
Gebackene Speckknödel
50min
Wälder Käsknöpfle
55 Min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1 Std. 20 Min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Riebel
3h
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Erdäpfelgratin
1h 15min