
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 - 1000 g Erdäpfel, festkochend gekocht, vom Vortag, geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 Ei
-
200
g Weizenmehl, universal
oder 200 g Maismehl, fein gemahlen - 1 TL Salz
- 60 g Butterschmalz in Stückchen
- 20 g Butter in Stückchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 539 kcal / 2251 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menü: Gemüserisotto; Minischokokuchen
1 Std.
Pikante Sterzschnitten
55 Min
Osttiroler Schlipfkrapfen
2 Std. 30 Min
Mühlviertler Leinölerdäpfel
15 Min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 Min
Älpler Flädle
30 Min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 Std. 50 Min
Käsespätzle
45 Min
Tiroler Kasnock’n
1 Std.
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Gemüserisotto
35 Min
Frittaten
30 Min