Spinatstrudel mit Schafskäse
TM6 TM5

Spinatstrudel mit Schafskäse

4.5 (86 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
  • 150 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 2 - 3 Knoblauchzehen
  • 600 g Blattspinatwürfel, TK, angetaut, in kleinere Stücke geschnitten
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
  • 1 EL Weizenmehl, glatt
  • 400 g Croissant & Plunderteig, aus dem Kühlregal
  • 200 g Schafskäse, in Würfeln
    oder 200 g Feta, in Würfeln
  • 1 Ei, verquirlt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
928 kJ / 222 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
16 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
503 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte