
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
- 150 g rote Zwiebeln halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 600 g Blattspinatwürfel, TK angetaut, in kleinere Stücke geschnitten
- 1 TL Salz
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 1 EL Weizenmehl, glatt
- 400 g Croissant & Plunderteig, aus dem Kühlregal
-
200
g Schafskäse in Würfeln
oder 200 g Feta in Würfeln - 1 Ei verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 222 kcal / 928 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 503 mg
Alternative Rezepte
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 Min
Granatapfel-Mohn-Tiramisu
1 Std. 10 Min
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55 Min
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50 Min
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
50 Min
Italienische Frittata
35 Min
Bohnen-Avocado-Salat
15 Min
Reis mit Kürbisletscho
40 Min
Überbackene Spinat-Palatschinken
1 Std. 30 Min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 Min
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min