
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 750 g Fleischparadeiser geviertelt
- 300 g Paprika, gemischt (rot und gelb), in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten in Öl und 20 g vom Öl
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 3 Knoblauchzehen halbiert
- 100 g Rollgerste
- 250 g Käferbohnen gewaschen und abgetropft
- 250 g weiße Bohnen gewaschen und abgetropft
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- ¼ - ½ TL Cayennepfeffer
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 223 kcal / 932 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Ballaststoffe
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 433 mg
Alternative Rezepte
Saure Bohnen mit Ofengemüse
45min
Minestrone mit Kichererbsen
45min
Gemüsereis mit Ei
35min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45min
High Protein Linsen-Bohnen-Suppe
40min
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30min
Erdäpfelgulasch
1h 10min