Bohneneintopf mit Gerste
TM6 TM5

Bohneneintopf mit Gerste

4.5 (109 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 750 g Fleischparadeiser, geviertelt
  • 300 g Paprika, gemischt (rot und gelb), in Stücken
  • 50 g getrocknete Tomaten in Öl und 20 g vom Öl
  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 3 Knoblauchzehen, halbiert
  • 100 g Rollgerste
  • 250 g Käferbohnen, gewaschen und abgetropft
  • 250 g weiße Bohnen, gewaschen und abgetropft
  • 200 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Bohnenkraut, getrocknet
  • 1 TL Rosmarin, getrocknet
  • ¼ - ½ TL Cayennepfeffer
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
932 kJ / 223 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
11 g
Natrium
433 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte