
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 4 Knoblauchzehen halbiert
- 70 - 100 g Zwiebeln halbiert
- 400 g Erdäpfel geschält, in Stücken
- 500 g Wasser etwas mehr zum Bestreichen
- 700 g Blattspinatwürfel, TK
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 - 4 Prisen Muskat, gemahlen
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (ca. 280 g)
- 150 g Feta
- 1 Eidotter
- 2 TL Sesam
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 344 kcal / 1442 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 1003 mg
Alternative Rezepte
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55 Min
Kürbis-Lasagne
1 Std. 45 Min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 Std. 5 Min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 Min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 Std.
Reis mit Kürbisletscho
40 Min
Überbackene Spinat-Palatschinken
1 Std. 30 Min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 Std. 30 Min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 Std. 50 Min
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min