Spaghetti mit Kichererbsensugo
TM6 TM5

Spaghetti mit Kichererbsensugo

4.6 ( 638 Bewertungen )

Zutaten

  • 60 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
  • 350 g Suppengemüse (z. B. Sellerie, Karotten, Pastinaken), in Stücken
  • 80 g Zwiebeln halbiert
  • 2 - 4 Knoblauchzehen nach Geschmack und Größe
  • 30 g Olivenöl
  • 300 g Kichererbsen aus der Dose
  • 600 g stückige Tomaten, aus der Dose inkl. Saft
  • 150 g Wasser
  • 3 TL Zucker
  • 2 TL Salz etwas mehr zum Abschmecken
  • 2 - 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 1 TL Majoran, getrocknet
  • 1 TL Rosmarin, getrocknet
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 500 g Spaghetti
  • Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
770 kcal / 3220 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
128 g
Ballaststoffe
13.1 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
1637 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte