Spaghetti mit Kichererbsensugo
TM5 TM6

Spaghetti mit Kichererbsensugo

4.6 (223 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g Parmesan, in Stücken
  • 350 g Suppengemüse (z. B. Sellerie, Karotten, Pastinaken), in Stücken
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 - 4 Knoblauchzehen, nach Geschmack und Größe
  • 30 g Olivenöl
  • 350 g gegarte Kichererbsen, aus der Dose
  • 600 g stückige Tomaten, aus der Dose, inkl. Saft
  • 3 TL Zucker
  • 2 TL Salz etwas mehr zum Abschmecken
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 1 TL Majoran, getrocknet
  • 1 TL Rosmarin, getrocknet
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 500 g Spaghetti
  • Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3093 kJ / 738 kcal
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
110 g
Fett
19 g
Ballaststoffe
13 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte