Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 350 g Suppengemüse (z. B. Sellerie, Karotten, Pastinaken), in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 4 Knoblauchzehen, nach Geschmack und Größe
- 30 g Olivenöl
- 300 g Kichererbsen aus der Dose
- 600 g stückige Tomaten, aus der Dose, inkl. Saft
- 150 g Wasser
- 3 TL Zucker
- 2 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
-
2 - 3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 500 g Spaghetti
- Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3220 kJ / 770 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 128 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 13.1 g
- Natrium
- 1637 mg
Alternative Rezepte
Gemüsereis mit Ei
35min
One Pot Pasta Ratatouille
35min
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1 Std.
One Pot Penne mit Linsenbolognese
40min
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min
Schnelle Minestrone
20min
Bohneneintopf mit Gerste
40min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Gemüserisotto
35min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 Std.