One Pot Pasta mit zitronigem Pesto und grünem Gemüse

One Pot Pasta mit zitronigem Pesto und grünem Gemüse

4.3 108 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Bio-Zitrone
    1
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Petersilie, frisch Blättchen abgezupft, feine Stiele in Stücken
    1 Bund
  • Basilikum, frisch Blättchen abgezupft, feine Stiele in Stücken
    1 Bund
  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    40 g
  • Pinienkerne (siehe Tipp)
    30 - 35 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ - ½ TL
  • natives Olivenöl extra
    40 g
  • grüne Erbsen, tiefgekühlt
    200 g
  • Fisolen, tiefgekühlt
    200 g
  • Wasser
    700 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    3 - 4 TL
    1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • kurze Hartweizennudeln, getrocknet (z. B. Penne, Farfalle, Hörnchen)
    300 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 502 kcal / 2104 kJ
Eiweiß 19 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 61 g
Ballaststoffe 8 g
gesättigte Fettsäuren 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen