One Pot Pasta mit zitronigem Pesto und grünem Gemüse
TM6 TM5

One Pot Pasta mit zitronigem Pesto und grünem Gemüse

4.4 (80 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Bio-Zitrone
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft, feine Stiele in Stücken
  • 1 Bund Basilikum, frisch, Blättchen abgezupft, feine Stiele in Stücken
  • 40 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
  • 30 - 35 g Pinienkerne (siehe Tipp)
  • ½ TL Salz
  • ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 40 g natives Olivenöl extra
  • 200 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
  • 200 g Fisolen, tiefgekühlt
  • 700 g Wasser
  • 3 - 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • 300 g kurze Hartweizennudeln, getrocknet (z. B. Penne, Farfalle, Hörnchen)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2104 kJ / 502 kcal
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
61 g
Fett
20 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Ballaststoffe
8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte