
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pangritata
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 40 g Ciabatta (ca. 1 Scheibe), in Stücke geschnitten (2 cm)
- 1 Zweiglein Petersilie, frisch nur Blätter
- 20 g Olivenöl
- 30 g Pinienkerne
Gemüsenudeln
- 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 2000 g Wasser
- 100 g Brokkoli in Röschen gebrochen
- 100 g Zucchini in Scheiben geschnitten (ca. 5 mm)
- 400 - 500 g Spargel, grün geputzt und gedrittelt
- 50 g Zuckererbsen
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 100 g Pilze, frisch geviertelt
- ½ TL Chiliflocken, getrocknet
- 40 g Olivenöl
- 4 Zweiglein glatte Petersilie, frisch nur Blätter
- 250 g Cherrytomaten halbiert
- 1 ¼ TL Salz 1-2 Prisen für die Tomaten
- 2 - 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 250 g kurze Hartweizennudeln, getrocknet (z. B. Penne, Farfalle, Hörnchen)
- 60 g Butter in Stücken
- 180 g Schlagobers
- 4 Stängel Basilikum, frisch nur Blätter, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 680 kcal / 2848 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Natrium
- 690 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risonisalat mit Kohlpesto
50 Min
One Pot Pasta Ratatouille
35 Min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40 Min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1 Std. 5 Min
One Pot Pasta mit zitronigem Pesto und grünem Gemüse
35 Min
One Pot Penne in Tomaten-Amaranth-Sauce
30 Min
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30 Min
Gemüsereis mit Ei
35 Min
One Pot Penne all`arrabbiata
30 Min
Schnelle Minestrone
20 Min
One Pot Tortelloni mit Gorgonzola-Spinat-Sauce
25 Min