
Geräte und Zubehör
Mexican Bowl mit Fladenbrot
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 15 Min
3 Portionen
Zutaten
Fladenbrot
-
Milch70 g
-
frische Germ20 g
-
Zucker½ TL
-
Weizenmehl, universal200 g
-
Naturjoghurt3 EL
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten1 EL
-
Feta in Würfeln50 g
-
Minze, getrocknet3 TL
-
Salz½ TL
Rotkrautsalat
-
Rotkraut ohne Strunk, in Stücken (2 cm)300 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Sherryessig2 EL
-
Kümmel, gemahlen¾ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Salz¾ TL
Kräuterdip
-
gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Dill, Basilikum), Blättchen abgezupft30 g
-
Sauerrahm120 g
-
Naturjoghurt60 g
-
Limettensaft10 g
-
Salz1 Prise
Süßkartoffel-Bohnen-Eintopf und Fertigstellung der Bowl
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Sonnenblumenöl10 g
-
Süßkartoffeln200 g
-
Tomatenmark20 g
-
stückige Tomaten400 g
-
Wasser100 g
-
Salz1 TL
-
Chipotle Chili½ - 1 TL
-
Cayennepfeffer¼ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Paprikapulver, edelsüß2 TL
-
Maiskolben in Scheiben (2 cm)1
-
rote Paprikaschoten in Stücken (2 cm)100 g
-
schwarze Bohnen, aus der Dose gewaschen140 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
744 kcal /
3114 kJ
Eiweiß
27 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
98 g
Ballaststoffe
19 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
1432 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Super Bowls
11 Rezepte
Österreich
Österreich