Geräte und Zubehör
Süßkartoffelspaghetti mit Pesto
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Mandeln blanchiert40 g
-
gemischte Kräuter, frisch (z. B. Basilikum, Petersilie, Minze, Rosmarin, Thymian), nur Blätter50 g
-
natives Olivenöl extra etwas mehr zum Beträufeln70 g
-
Salz etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Süßkartoffeln (siehe Tipp)500 g
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
399 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1561 kJ /
372 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Clean Eating
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 Min
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50 Min
Sommergalette
1 Std. 25 Min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Tex-Mex-Eier im Förmchen
30 Min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 Std. 20 Min
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30 Min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 Min
Quinoa mit Fisolen
30 Min
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30 Min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min
Gebackener Frühstücksauflauf
1 Std.