Süßkartoffelspaghetti mit Pesto
TM6 TM5

Süßkartoffelspaghetti mit Pesto

4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g Mandeln, blanchiert
  • 50 g gemischte Kräuter, frisch (z. B. Basilikum, Petersilie, Minze, Rosmarin, Thymian), nur Blätter
  • 70 g natives Olivenöl extra, etwas mehr zum Beträufeln
  • ½ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
  • 500 g Süßkartoffeln (siehe Tipp)
  • 500 g Wasser

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1561 kJ / 372 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
23 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
6 g
Natrium
399 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte