Kichererbsensalat mit Kräuterdressing

Kichererbsensalat mit Kräuterdressing

4.4 74 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
10 Portionen

Zutaten

  • Petersilie, frisch grobe Stängel entfernt
    20 g
  • Minze, frisch grobe Stängel entfernt
    10 g
  • Basilikum, frisch grobe Stängel entfernt
    10 g
  • Zitronensaft (ca. 4 Zitronen)
    200 g
  • Zitronenschale
    2 - 3 TL
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Olivenöl
    100 g
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Granatapfelsirup (oder anderer Fruchtsirup)
    30 g
  • Gurken in Stücken
    400 g
  • Cheddar in Stücken (siehe Variation)
    200 g
  • Kichererbsen aus der Dose abgetropft und gewaschen
    1000 g
  • Paradeiser in Stücken
    600 - 650 g
  • Frühlingszwiebeln grüne Teile in Ringen
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 345 kcal / 1444 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 27 g
Ballaststoffe 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen