Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Petersilie, frisch, grobe Stängel entfernt
- 10 g Minze, frisch, grobe Stängel entfernt
- 10 g Basilikum, frisch, grobe Stängel entfernt
- 200 g Zitronensaft (ca. 4 Zitronen)
- 2 - 3 TL Zitronenschale
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 100 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 30 g Granatapfelsirup (oder anderer Fruchtsirup)
- 400 g Gurken, in Stücken
- 200 g Cheddar, in Stücken (siehe Variation)
- 1000 g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft und gewaschen
- 600 - 650 g Paradeiser, in Stücken
- 100 g Frühlingszwiebeln, grüne Teile in Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1444 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Bohnen-Avocado-Salat
15 Min
Quinoasalat mit Bohnen und Ziegenkäse
30 Min
Detox-Salat
10 Min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min
Salattacos mit Linsenfülle und Tofudip
4hod. 50min
Dinkelsalat mit Radieschen und Rucola
40min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
50min
Gemüsereis mit Ei
35 Min
Bowl mit Zartweizen, Gemüse und Rote-Rüben-Hummus
50min
Quinoasalat mit Zucchini und Karotte
1h 35min