
Geräte und Zubehör
Kichererbsensalat mit Kräuterdressing
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, frisch grobe Stängel entfernt20 g
-
Minze, frisch grobe Stängel entfernt10 g
-
Basilikum, frisch grobe Stängel entfernt10 g
-
Zitronensaft (ca. 4 Zitronen)200 g
-
Zitronenschale2 - 3 TL
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Olivenöl100 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Granatapfelsirup (oder anderer Fruchtsirup)30 g
-
Gurken in Stücken400 g
-
Cheddar in Stücken (siehe Variation)200 g
-
Kichererbsen aus der Dose abgetropft und gewaschen1000 g
-
Paradeiser in Stücken600 - 650 g
-
Frühlingszwiebeln grüne Teile in Ringen100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
345 kcal /
1444 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoffe
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Picknick
24 Rezepte
Österreich
Österreich

TOP 10 Rezepte XXL
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Bohnen-Avocado-Salat
15 Min
Detox-Salat
10 Min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
50 Min
Quinoasalat mit Bohnen und Ziegenkäse
30 Min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 Min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 Min
Bunter Hirsesalat
45 Min
Bowl mit Zartweizen, Gemüse und Rote-Rüben-Hummus
50 Min
Spinatsalat mit Rhabarber und Erdbeeren
20 Min
Quinoasalat mit Zucchini und Karotte
1 Std. 35 Min
Lauwarmer Avocado-Ei-Aufstrich
20 Min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 Min