Kichererbsensalat mit Kräuterdressing
TM5 TM6

Kichererbsensalat mit Kräuterdressing

4.3 (33 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g Petersilie, frisch, grobe Stängel entfernt
  • 10 g Minze, frisch, grobe Stängel entfernt
  • 10 g Basilikum, frisch, grobe Stängel entfernt
  • 200 g Zitronensaft (ca. 4 Zitronen)
  • 30 g Granatapfelsirup (oder anderer Fruchtsirup)
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 100 g Olivenöl
  • 2 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, gemahlen
  • 2 - 3 TL Zitronenschale
  • 400 g Gurken, in Stücken
  • 100 g Frühlingszwiebeln, grüne Teile in Ringen
  • 200 g Cheddar, in Stücken (siehe Variation)
  • 1000 g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft und gewaschen
  • 600 - 650 g Paradeiser, in Stücken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1444 kJ / 345 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
20 g
Ballaststoffe
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte