Kichererbsensalat mit Kräuterdressing
TM6 TM5

Kichererbsensalat mit Kräuterdressing

4.4 ( 74 Bewertungen )

Zutaten

  • 20 g Petersilie, frisch grobe Stängel entfernt
  • 10 g Minze, frisch grobe Stängel entfernt
  • 10 g Basilikum, frisch grobe Stängel entfernt
  • 200 g Zitronensaft (ca. 4 Zitronen)
  • 2 - 3 TL Zitronenschale
  • 1 Knoblauchzehe halbiert
  • 100 g Olivenöl
  • 2 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, gemahlen
  • 30 g Granatapfelsirup (oder anderer Fruchtsirup)
  • 400 g Gurken in Stücken
  • 200 g Cheddar in Stücken (siehe Variation)
  • 1000 g Kichererbsen aus der Dose abgetropft und gewaschen
  • 600 - 650 g Paradeiser in Stücken
  • 100 g Frühlingszwiebeln grüne Teile in Ringen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
345 kcal / 1444 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoffe
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte