
Geräte und Zubehör
Maronipressknödel
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
16 Stück
Zutaten
-
frische Petersilie (ca. 15 g), Blättchen abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Gorgonzola in Stücken50 g
-
Semmelwürfel200 g
-
Milch150 g
-
Weizenmehl, universal30 g
-
Eier (Größe M)2
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Salz1 TL
-
Maroni, gegart, geschält200 g
-
Butterschmalz zum Ausbacken
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
108 kcal /
452 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
262 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Alles Maroni
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 Min
Gebackene Erdäpfelnudeln
1 Std. 20 Min
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
50 Min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 Min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1 Std.
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1 Std. 25 Min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1 Std. 5 Min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min