Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout

Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout

4.5 31 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Mozzarella in Stücken
    150 g
  • getrocknete Tomaten in Öl abgetropft
    35 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Salz
    3 ¼ TL
  • Senf
    1 ½ TL
  • gemischte frische Wildkräuter (z. B. Brennnesseln, Spitzwegerich, Schafgarbe, Bärlauch, Löwenzahn), grob geschnitten, etwas mehr zur Dekoration
    100 g
  • Milch
    100 g
  • Zucker
    2 TL
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 TL
  • frische Germ
    30 g
  • Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
    65 g
  • Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche
    400 g
  • Ei
    1
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • stückige Tomaten (Füllmenge à 400 g)
    2 Dosen
  • Tomatenmark
    10 g
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • reife Paradeiser in Stücken
    350 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 479 kcal / 2006 kJ
Eiweiß 18 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoffe 7 g

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