
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Mozzarella, in Stücken
- 35 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 ¼ TL Salz
- 1 ½ TL Senf
- 100 g gemischte frische Wildkräuter (z. B. Brennnesseln, Spitzwegerich, Schafgarbe, Bärlauch, Löwenzahn), grob geschnitten, etwas mehr zur Dekoration
- 100 g Milch
- 2 TL Zucker
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 30 g frische Germ
- 65 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Ei
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 2 Dosen stückige Tomaten (Füllmenge à 400 g)
- 10 g Tomatenmark
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 350 g reife Paradeiser, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2006 kJ / 479 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 7 g
Alternative Rezepte
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 Min
Kürbisrösti mit Schnittlauchsauce
35 Min
Bärlauch-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 Std.
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1 Std. 25 Min
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30 Min
Empanadillas mit Gemüse-Käse-Füllung
1 Std. 10 Min
Bärlauchroulade mit Paprikasalat
1 Std.
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1 Std. 5 Min
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
30 Min
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1 Std. 20 Min
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50 Min