Geräte und Zubehör
Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Stück
Zutaten
-
Salz2 - 2 ¼ TL
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Zucker¼ TL
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Dinkelmehl, glatt100 g
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Roggenmehl Type 960 etwas mehr für die Arbeitsfläche150 g
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frische Germ10 g
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Sonnenblumenöl etwas mehr zum Einfetten30 g
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Wasser125 g
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Bio-Zitrone1
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Karotten bunt (lila, orange, gelb, weiß)300 g
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Honig1 EL
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Haselnüsse40 g
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rote Zwiebeln halbiert150 g
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Äpfel entkernt, in Stücken100 g
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Knoblauchzehen halbiert2 - 3
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Thymian, getrocknet1 TL
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Cayennepfeffer¼ TL
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Sauerrahm200 - 250 g
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Blauschimmelkäse in Stücken100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
8 g
Brennwert
1234 kJ /
295 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
30 g
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