
Geräte und Zubehör
Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Stück
Zutaten
-
Salz2 - 2 ¼ TL
-
Zucker¼ TL
-
Dinkelmehl, glatt100 g
-
Roggenmehl Type 960 etwas mehr für die Arbeitsfläche150 g
-
frische Germ10 g
-
Sonnenblumenöl etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser125 g
-
Bio-Zitrone1
-
Karotten bunt (lila, orange, gelb, weiß)300 g
-
Honig1 EL
-
Haselnüsse40 g
-
rote Zwiebeln halbiert150 g
-
Äpfel entkernt, in Stücken100 g
-
Knoblauchzehen halbiert2 - 3
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Cayennepfeffer¼ TL
-
Sauerrahm200 - 250 g
-
Blauschimmelkäse in Stücken100 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
295 kcal /
1234 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Back to the Roots
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Maroni-Mandel-Creme
10 phút
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20 phút
Polentaschnitten mit Gemüse
45 phút
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 phút
Paradeiser-Topfen-Wurzeln
1h 10 phút
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Gewürzcracker
50 phút
Flammkuchen mit Forelle
1h
Brennnessel-Eier-Nockerl
30 phút
Vollwert-Baguettes
50 phút
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35 phút
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h