Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten
TM5 TM6

Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten

4.4 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 - 2 ¼ TL Salz
  • ¼ TL Zucker
  • 100 g Dinkelmehl, glatt
  • 150 g Roggenmehl Type 960, etwas mehr für die Arbeitsfläche
  • 10 g frische Germ
  • 30 g Sonnenblumenöl, etwas mehr zum Einfetten
  • 125 g Wasser
  • 1 Bio-Zitrone
  • 300 g Karotten, bunt (lila, orange, gelb, weiß)
  • 1 EL Honig
  • 40 g Haselnüsse
  • 150 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 100 g Äpfel, entkernt, in Stücken
  • 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • ¼ TL Cayennepfeffer
  • 200 - 250 g Sauerrahm
  • 100 g Blauschimmelkäse, in Stücken

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1234 kJ / 295 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
16 g
Ballaststoffe
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte