Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten
TM6 TM5

Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten

4.4 ( 8 Bewertungen )

Zutaten

  • 2 - 2 ¼ TL Salz
  • ¼ TL Zucker
  • 100 g Dinkelmehl, glatt
  • 150 g Roggenmehl Type 960 etwas mehr für die Arbeitsfläche
  • 10 g frische Germ
  • 30 g Sonnenblumenöl etwas mehr zum Einfetten
  • 125 g Wasser
  • 1 Bio-Zitrone
  • 300 g Karotten bunt (lila, orange, gelb, weiß)
  • 1 EL Honig
  • 40 g Haselnüsse
  • 150 g rote Zwiebeln halbiert
  • 100 g Äpfel entkernt, in Stücken
  • 2 - 3 Knoblauchzehen halbiert
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • ¼ TL Cayennepfeffer
  • 200 - 250 g Sauerrahm
  • 100 g Blauschimmelkäse in Stücken

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
295 kcal / 1234 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte