Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Radieschen, halbiert
- 120 g Stangensellerie, in Stücken (3 cm)
- 80 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 500 g Käferbohnen, gegart und abgetropft (ca. 2 Dosen)
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 50 g Rotweinessig
- 150 g Rapsöl
- 4 EL Kürbiskernöl
- 4 EL Kürbiskerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2864 kJ / 685 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 58 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 8.7 g
- Natrium
- 651 mg
Alternative Rezepte
Liptauer
15min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15min
Erdäpfelsalat
55min
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
10min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10min
Kräutertopfen
15min
Steirischer Rindfleischsalat
1h
Erdäpfel-Fisolen-Salat
1h
Marillenröster
30 min
Tiroler Knödel mit Linsen
50 min
Krautsuppe
55min
Krautfleckerl
40 Min