Geräte und Zubehör
Käferbohnensalat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Radieschen halbiert200 g
-
Stangensellerie in Stücken (3 cm)120 g
-
Karotten in Stücken (3 cm)80 g
-
Käferbohnen gegart und abgetropft (ca. 2 Dosen)500 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Salz1 TL
-
Zucker½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Rotweinessig50 g
-
Rapsöl150 g
-
Kürbiskernöl4 EL
-
Kürbiskerne4 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
651 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
2864 kJ /
685 kcal
Fett
58 g
Ballaststoffe
8.7 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schwammerlantipasti
1 Std. 10 Min
Erdäpfel-Fisolen-Salat
1 Std.
Paradeissauce mit Salzerdäpfeln
1 Std.
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
10 Min
Hendlfilet auf Blattsalat mit Senfdressing
40 Min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1 Std.
Liptauer
15 Min
Steirischer Rindfleischsalat
1 Std.
Krautsuppe
55 Min
Erdäpfelsalat
55 Min
Tiroler Knödel mit Linsen
50 Min
Krautfleckerl
40 Min