Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Radieschen, halbiert
- 120 g Stangensellerie, in Stücken (3 cm)
- 80 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 500 g Käferbohnen, gegart und abgetropft (ca. 2 Dosen)
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 50 g Rotweinessig
- 150 g Rapsöl
- 4 EL Kürbiskernöl
- 4 EL Kürbiskerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2864 kJ / 685 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 58 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 8.7 g
- Natrium
- 651 mg
Alternative Rezepte
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
10 min
Schwammerlantipasti
1h 10min
Erdäpfelkas
5 min
Steirischer Rindfleischsalat
1 Std.
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1 Std. 30 Min
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45min
Erdäpfelsalat
55min
Krautsuppe
55min
Liptauer
15min
Kräutertopfen
15min
Lauwarmer Krautsalat
10 min