Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Kürbiskerne, etwas mehr zum Dekorieren
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 2 Dosen Käferbohnen (à 210 g Abtropfgewicht), gewaschen und abgetropft
- 1 TL Weißweinessig
- 50 g Kürbiskernöl, etwas mehr zum Dekorieren
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- ¾ TL Salz
- ½ Bund Schnittlauch, frisch in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 860 kJ / 206 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 13 g
Alternative Rezepte
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
10min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Wurstaufstrich
10min
Kapern-Ei Aufstrich
25 min
Semmelknödel
50min
Liptauer
15 min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15 min
Kräutertopfen
15 min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 Std.
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.