Geräte und Zubehör
Karotten-Walnuss-Aufstrich
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Karotten in Stücken350 g
-
Äpfel entkernt, in Stücken140 g
-
Wasser70 g
-
Salz¾ TL
-
Currypulver2 TL
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
1 EL Zitronensaft, frisch gepresstApfelessig1 EL
-
Walnüsse70 g
-
40 g OlivenölWalnussöl40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
412 kJ /
99 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Back to the Roots
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Linsenaufstrich
30min
Paprika-Cashew-Dip
15min
Kapern-Ei Aufstrich
25min
Karottenhüttenkäse
10min
Kidneybohnenaufstrich
1h 10min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25min
Kürbisgulasch
45min
Grünkernaufstrich
20min
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
10min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10min
Rote-Rüben-Dip
15min
Gemüseaufstrich
1h