![Steirischer Käferbohnen-Humus Steirischer Käferbohnen-Humus](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/37f3fd6d-ef23-45b2-b111-ae2bd7c0e21f/Derivates/c7fb4a74-fb74-44fd-a1c7-e37b39050afd.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 70 g Kürbiskernöl, etwas mehr zum Dekorieren
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 500 g Käferbohnen, aus der Dose abgespült und abgetropft
- 25 g Wasser
- 3 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Salz
- 1 ½ TL Essig
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 719 kJ / 172 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 325 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
10min
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Zitronensalzpaste
10min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25 Min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10min
Kidneybohnenaufstrich
1 godz. 10 min
Rote-Rüben-Dip
15 min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Liptauer
15 min
Fisolengulasch
1 godz. 10 min
Marilleneis
15 min