Bärlauch-Gnocchi
TM6 TM5

Bärlauch-Gnocchi

4.2 (118 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g Parmesan, in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält und geviertelt
  • 40 g Bärlauchblätter, frisch, grob gehackt
  • 100 g Butter, in Stücken
  • 1 Ei
  • 150 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
  • 40 g Hartweizengrieß, fein
  • 1 Prise Muskatnuss, gemahlen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2249 kJ / 537 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
56 g
Fett
27 g
Ballaststoffe
3.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte