
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält und geviertelt
- 40 g Bärlauchblätter, frisch, grob gehackt
- 100 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 150 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 40 g Hartweizengrieß, fein
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2249 kJ / 537 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
Alternative Rezepte
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 Min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40 Min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 Std.
Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten
1 Std. 30 Min
Kürbisrisotto
45 Min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 Min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 Min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Bärlauchpesto
20 Min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min