
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Haselnüsse
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr für den Teig
- 500 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (ca. 3 cm)
- 8 Stück Marillen entsteint (siehe Tipp)
- 8 Stück Würfelzucker
- 200 g Semmelbrösel vegan
- 100 g Weizenmehl, griffig etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 150 g Margarine in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 2 EL Staubzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 440 kcal / 1844 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Grießnockerl
30 Min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 Std.
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Topfen-Marillen-Strudel
1 Std. 30 Min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 Std.
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min