Kompatible Versionen
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 Eier (Größe M)
- 130 g Zucker
- 250 g Buchweizen
- 200 g Haselnüsse
- 1 TL Backpulver
- 200 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Honig
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 125 g Milch
- 50 g Mandelblättchen
- 2 Gelatineblätter
- 400 g Preiselbeermarmelade (Grantnmarmelade, Wildpreiselbeeren)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2224 kJ / 531 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
Alternative Rezepte
Marillenkuchen
1h 30min
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1 Std. 10 Min
Gerührter Germgugelhupf
2h
Linzer Torte
2h 10min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Schwarzplententorte
2h 40min
Marillenstrudel
1h 45min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1h 20min
Kärntner Reindling
2h 40min
Nusspotize
2 Std. 20 Min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min