
Kompatible Versionen
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 Eier (Größe M)
- 130 g Zucker
- 250 g Buchweizen
- 200 g Haselnüsse
- 1 TL Backpulver
- 200 g Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Honig
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 125 g Milch
- 50 g Mandelblättchen
- 2 Gelatineblätter
- 400 g Preiselbeermarmelade (Grantnmarmelade, Wildpreiselbeeren)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 531 kcal / 2224 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
Alternative Rezepte
Omas Kärntner Reindling
2 Std. 25 Min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2 Std. 45 Min
Ölkuchen mit Marillen
1 Std.
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Zuckerreinkerl
2 Std. 50 Min
Batzerlgugelhupf
2 Std. 50 Min
Nussbeugerl
1 Std. 55 Min
Nusspotize
2 Std. 20 Min
Gerührter Germgugelhupf
2 Std.
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Kärntner Reindling
2 Std. 40 Min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min