Kompatible Versionen
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 Eier (Größe M)
- 130 g Zucker
- 250 g Buchweizen
- 200 g Haselnüsse
- 1 TL Backpulver
- 200 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Honig
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 125 g Milch
- 50 g Mandelblättchen
- 2 Gelatineblätter
- 400 g Preiselbeermarmelade (Grantnmarmelade, Wildpreiselbeeren)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2224 kJ / 531 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
Alternative Rezepte
Marillen-Topfen-Tascherl
1h 15min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3h 5min
Schwarzplententorte
2h 40min
Heidelbeer-Zitronen-Zopf
3h
Omas Kärntner Reindling
2 Std. 25 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Topfentorte mit Streusel
1h 55 min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Kärntner Reindling
2h 40min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min