Kompatible Versionen
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 Eier (Größe M)
- 130 g Zucker
- 250 g Buchweizen
- 200 g Haselnüsse
- 1 TL Backpulver
- 200 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Honig
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 125 g Milch
- 50 g Mandelblättchen
- 2 Gelatineblätter
- 400 g Preiselbeermarmelade (Grantnmarmelade, Wildpreiselbeeren)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2224 kJ / 531 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
Alternative Rezepte
Gefüllte Lebkuchen
11 Std. 30 Min
Nusspotize
2h 20min
Schwarzplententorte
2 Std. 40 Min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1h 20min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2h 45min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Gerührter Germgugelhupf
2h
Nussstrudel
2h 30min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Mohnstrudel
2h 30min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Kärntner Reindling
2 Std. 40 Min