Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Äpfel, entkernt, geschält, in Stücken
- 300 g frische Zwetschken, halbiert, entkernt
- 100 g Orangensaft, frisch gepresst
- 1000 g frische Holunderbeeren, reif (siehe Tipp)
- 100 g Rohrohrzucker
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Zimt, gemahlen
- ¼ TL Nelkenpulver
- 20 g Sonnenblumenöl
- 20 g Rum (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 685 kJ / 164 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebackene Hollerstrauben
30min
Zwetschkenröster
1h 30min
Marillenröster
30min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Ribiselgelee
55 min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Kirschenkompott
1 Std. 35 Min
Powidl
8 godz.
Ribiselschnitten
1h
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 min