
Geräte und Zubehör
Ringlotten-Apfel und Birnen-Trauben-Marmelade (XXL)
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std.
14 Schraubgläser
Zutaten
Birnen-Trauben-Marmelade
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Birnen in Stücken (2-3 cm)600 g
-
blaue Trauben400 g
-
Orange geschält, in Stücken1
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
-
Vanille Aroma2 TL
Ringlotten-Apfel-Marmelade
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Ringlotten entkernt und geviertelt700 g
-
Äpfel entkernt und geviertelt300 g
-
Apfelsaft80 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst10 g
-
Cognac30 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
398 kcal /
1665.5 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
0.4 g
Kohlenhydrate
92 g
Ballaststoffe
91.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Natrium
2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Durchs ganze Jahr mit dem Thermomix Friend®
30 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Birnenkuchen mit Walnüssen
1 Std.
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1 Std.
Birnen- und Apfelkompott (XXL)
3 Std.
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 Min
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1 Std.
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 Min
Waldbeerenmarmelade
55 Min
Heidelbeermarmelade
55 Min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 Std.
Orangenmarmelade "Die Englische"
1 Std. 10 Min
Erdbeermarmelade
25 Min
Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille
30 Min