
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zucker
- 500 g Magertopfen
- 200 g Naturjoghurt fest
- 45 g Weichweizengrieß
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (für 0,5 l Milch)
- 3 TL Vanillezucker
- 3 Eier
- ½ Zitrone Schale abgerieben und Saft gepresst
- 400 g Marillen
- 50 g Butter
- 4 Blätter gezogener Strudelteig aus dem Kühlregal
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 321 kcal / 1344 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min
Ribiselschnitten
1 Std.
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 Std.
Apfelschlangerl
2 Std.
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Nussstrudel
2 Std. 30 Min
Reisauflauf mit Äpfeln
1 Std. 45 Min