Topfen-Marillen-Strudel

Topfen-Marillen-Strudel

4.4 68 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Stücke

Zutaten

  • Zucker
    100 g
  • Magertopfen
    500 g
  • Naturjoghurt fest
    200 g
  • Weichweizengrieß
    45 g
  • Vanillepuddingpulver (für 0,5 l Milch)
    1 Päckchen
  • Vanillezucker
    3 TL
  • Eier
    3
  • Zitrone Schale abgerieben und Saft gepresst
    ½
  • Marillen
    400 g
  • Butter
    50 g
  • gezogener Strudelteig aus dem Kühlregal
    4 Blätter

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 321 kcal / 1344 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 39 g
Ballaststoffe 1.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen