Geräte und Zubehör
Strudelgrundteig - ohne Ei
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
340 g
Zutaten
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen200 g
-
Wasser lauwarm125 g
-
Sonnenblumenöl etwas mehr für die Hände1 EL
-
Salz1 Prise
Nährwerte pro 340 g
Brennwert
794 kcal /
3321 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
142 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
156 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mohnstrudel
2 Std. 30 Min
Powidl
8 Std.
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 Std. 20 Min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Fastenbeugerl
1 Std. 30 Min
Kirschenstrudel
1 Std. 45 Min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Topfenknödel mit Marillenröster
1 Std. 20 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Germknödel
1 Std.
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min