Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 125 g Wasser, lauwarm
-
1
EL Sonnenblumenöl, etwas mehr für die Hände
oder 1 EL Rapsöl - 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 340 g
- Brennwert
- 3321 kJ / 794 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 142 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 156 mg
Alternative Rezepte
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Strudelgrundteig
45min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Kirschenstrudel
1h 45min
Apfelschlangerl
2h
Grießnockerl (laktosefrei)
40min
Wurstknödel
1h 20min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Gefüllte Germteigstangerl (vegan)
1h 40min
Mohnstrudel
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Schnelle Biskuitroulade
30min
Mini-Schaumrollen
1h 40min