Strudelgrundteig - ohne Ei

4.6 85 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
340 g

Zutaten

  • Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
    200 g
  • Wasser lauwarm
    125 g
  • Sonnenblumenöl etwas mehr für die Hände
    1 EL
    1 EL Rapsöl
  • Salz
    1 Prise

Nährwerte pro 340 g

Brennwert 794 kcal / 3321 kJ
Eiweiß 20 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 142 g
Ballaststoffe 8 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 156 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen