
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g frische rote Ribiseln mit Stielen
- 10 g Sonnenblumenöl
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 451 kcal / 1890 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marillenröster
30 Min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Marillenmarmelade
35 Min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Powidl
8 Std.
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 Min
Erdbeermarmelade
25 Min
Heidelbeermarmelade
55 Min