Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g frische rote Ribiseln, mit Stielen
- 10 g Sonnenblumenöl
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1890 kJ / 451 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min
Marillenröster
30 min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Powidl
8h
Heidelbeermarmelade
55min
Marillenmarmelade
35min
Zwetschkenröster
1h 30min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min