
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g frische rote Ribiseln, mit Stielen
- 10 g Sonnenblumenöl
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1890 kJ / 451 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeermarmelade
25 min
Marillenmarmelade
35 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5 min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Marillennektar
2 Std.
Marillenröster
30 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 godz. 10 min
Hollerkoch
2 godz. 50 min
Marillenkuchen
1 godz. 10 min
Zitronenmelissesirup
5 Std. 10 Min
Powidl
8h
Himbeer-Zitronen-Gelee
55 Min