
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g frische rote Ribiseln, mit Stielen
- 10 g Sonnenblumenöl
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1890 kJ / 451 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeermarmelade
25 Min
Marillenmarmelade
35 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Heidelbeermarmelade
55 Min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 Min
Marillennektar
2 Std.
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Marillenkuchen
1 Std. 10 Min
Ribisel-Apfelessig
4 Std. 20 Min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55 Min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min